Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2022)

Im aktuellen Semester gilt folgende Modulversion

Modultitel Physik für Lebensmittelwissenschaften
Leistungspunkte 6 LP
Benotung benotet
Prüfungsform Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit

Dieses Modul ist folgenden Organisationseinheiten zugeordnet:

Fakultät Fakultät III
Institut Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
Fachgebiet 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Prüfungsausschuss BSc Lebensmitteltechnologie

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält eine freigegebene Modulbeschreibung. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortlicherSpracheGültig abGültig bis einschl. Δ
Physik für Lebensmittelwissenschaften6Rauh, CorneliadeSoSe 2021offen