Aktuelle Modulbeschreibung (WiSe 2022/23)


Rohstoffe und Malzbereitung

7 LP

Gibson, Brian Richard

benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


ACK 4

Wietstock, Philip

brian.gibson@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 4 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Rohstoffe und Malzbereitung7Gibson, Brian RicharddeSoSe 2021offen
Rohstoffe und Malzbereitung7Flöter, EckharddeWS 2019/20WiSe 2020/21
Rohstoffe und Malzbereitung7Methner, Frank-JürgenSS 2016SS 2019
Rohstoffe und Malzbereitung7Methner, Frank-JürgendeSS 2014WS 2015/16