Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)

Im aktuellen Semester gilt keine freigegeben Modulbeschreibung. Das bedeutet, dass das Modul entweder nicht mehr oder noch nicht angeboten wird. Im Abschnitt Modulbeschreibungen finden Sie weitere Informationen zur Gültigkeit einzelner Modulbeschreibungen des Moduls.

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


KL-H 2

Wagemans, Anja Maria

wagemans@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 5 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Thermodynamik der Lebensmitteltechnologie3Wagemans, Anja MariadeSoSe 2021WiSe 2023/24
Thermodynamik der Lebensmitteltechnologie3Wagemans, Anja MariadeWiSe 2020/21WiSe 2020/21
Thermodynamik der Lebensmitteltechnologie3Wagemans, Anja MariadeWS 2019/20SoSe 2020
Thermodynamik der Lebensmitteltechnologie3Wagemans, Anja MariadeWS 2018/19SS 2019
Thermodynamik der Lebensmitteltechnologie3Drusch, StephandeSS 2018SS 2018