Aktuelle Modulbeschreibung (WS 2021/22)

Im aktuellen Semester gilt folgende Modulversion

Modultitel Biochemie der Ernährung I
Leistungspunkte 3 LP
Benotung benotet
Prüfungsform Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit

Dieses Modul ist folgenden Organisationseinheiten zugeordnet:

Fakultät Fakultät III
Institut Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
Fachgebiet 33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Prüfungsausschuss keinem Prüfungsausschuss zugeordnet

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 2 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortlicherSpracheGültig abGültig bis einschl. Δ
Biochemie der Ernährung I3Haase, HajodeWS 2019/20offen
Biochemie der Ernährung I3Haase, HajodeWS 2018/19SS 2019