Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2022)

Im aktuellen Semester gilt folgende Modulversion

Modultitel Bioprocess Engineering I for Brewers
Leistungspunkte 10 LP
Benotung benotet
Prüfungsform Portfolioprüfung

Zugehörigkeit

Dieses Modul ist folgenden Organisationseinheiten zugeordnet:

Fakultät Fakultät III
Institut Institut für Biotechnologie
Fachgebiet 33311200 FG Bioverfahrenstechnik
Prüfungsausschuss MSc Biotechnologie

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Bioprocess Engineering I for Brewers10Neubauer, PeterenSoSe 2022offen
Bioverfahrenstechnik I für Brauerei- und Getränketechnologie10Neubauer, PeterdeSS 2016WiSe 2021/22
Bioverfahrenstechnik I für Brauerei- und Getränketechnologie10Neubauer, PeterdeSS 2014WS 2015/16