Aktuelle Modulbeschreibung (WiSe 2022/23)


Lebensmittelmikrobiologie für Brauwesen

9 LP

Rauh, Cornelia

benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


FG 1

Keine Angabe

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Lebensmittelmikrobiologie für Brauwesen9Rauh, CorneliadeWiSe 2021/22offen
Lebensmittelmikrobiologie für Brauwesen9Rauh, CorneliadeWS 2017/18SoSe 2021
Lebensmittelmikrobiologie für Brauer9Methner, Frank-JürgendeSS 2017SS 2017