Aktuelle Modulbeschreibung (WiSe 2022/23)


Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik

6 LP

Drusch, Stephan

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


KL-H 2

Drusch, Stephan

stephan.drusch@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 6 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik6Drusch, StephandeSoSe 2020offen
Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik6Drusch, StephandeWS 2018/19WS 2019/20
Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik6Drusch, StephandeSS 2016offen
Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik6Drusch, StephandeWS 2015/16WS 2015/16
Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik6Drusch, StephandeWS 2014/15SS 2015
Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik6Drusch, StephandeSS 2014SS 2014