Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Project Work Brewing Technology

5 LP

Gibson, Brian Richard

benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


Keine Angabe

Gibson, Brian Richard

brian.gibson@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 4 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Project Work Brewing Technology5Gibson, Brian RicharddeWiSe 2021/22offen
Project Work Brewing Technology5Flöter, EckharddeWS 2019/20SoSe 2021
Project Work Brewing Technology5Methner, Frank-JürgenSS 2016SS 2019
Project Work Brewing Technology5Methner, Frank-JürgenSS 2014WS 2015/16