Aktuelle Modulbeschreibung (WiSe 2023/24)


Anlagentechnik und Prozesssteuerung in der Brau- und Getränkeindustrie

7 LP

Gibson, Brian Richard

benotet

Mündliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


Keine Angabe

Gibson, Brian Richard

brian.gibson@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Anlagentechnik und Prozesssteuerung in der Brau- und Getränkeindustrie7Gibson, Brian RicharddeWiSe 2021/22offen
Anlagentechnik und Prozesssteuerung in der Brau- und Getränkeindustrie7Flöter, EckharddeWS 2019/20SoSe 2021
Anlagentechnik und Prozesssteuerung in der Brau- und Getränkeindustrie7Flöter, EckharddeSS 2014SS 2019