Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen

12 LP

Drusch, Stephan

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


KL-H 2

Drusch, Stephan

studium@lmmw.tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 6 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen12Drusch, StephandeSoSe 2024offen
Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen12Drusch, StephandeSoSe 2021WiSe 2023/24
Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen12Drusch, StephandeWS 2019/20WiSe 2020/21
Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen12Drusch, StephandeSS 2016SS 2019
Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen12Drusch, StephandeWS 2015/16WS 2015/16
Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen12Drusch, StephandeSS 2014SS 2015