Aktuelle Modulbeschreibung (WS 2021/22)

Im aktuellen Semester gilt folgende Modulversion

Modultitel Spezielle Lebensmittelbiotechnologie
Leistungspunkte 6 LP
Benotung benotet
Prüfungsform Mündliche Prüfung

Zugehörigkeit

Dieses Modul ist folgenden Organisationseinheiten zugeordnet:

Fakultät Fakultät III
Institut Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
Fachgebiet 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Prüfungsausschuss keinem Prüfungsausschuss zugeordnet

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortlicherSpracheGültig abGültig bis einschl. Δ
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie6Rauh, CorneliadeSS 2017offen
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie6Rauh, CorneliadeWS 2015/16offen
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie6Rauh, CorneliadeSS 2015SS 2015