Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Prozess- und Qualitätskontrolle

6 LP

Drusch, Stephan

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


KL-H 2

Klost, Martina

studium@lmmw.tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 5 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Prozess- und Qualitätskontrolle6Drusch, StephandeWiSe 2021/22offen
Prozess- und Qualitätskontrolle6Drusch, StephandeWS 2019/20SoSe 2021
Prozess- und Qualitätskontrolle6Drusch, StephandeWS 2015/16SS 2019
Prozess- und Qualitätskontrolle6Drusch, StephandeWS 2014/15SS 2015
Prozess- und Qualitätskontrolle6Drusch, StephandeSS 2014SS 2014