Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Semester
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 26.08 - Fr. 30.08.24, täglich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 26.08 - Fr. 30.08.24, täglich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 26.08 - Fr. 30.08.24, täglich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 26.08 - Fr. 30.08.24, täglich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 26.08 - Fr. 30.08.24, täglich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mo. 26.08 - Fr. 30.08.24, täglich, 08:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Liste als Excel-Datei exportieren