Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Verfahrenstechniken in der Bierherstellung II (Vorlesung)
Semester
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung II (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 289
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 25.05.23, 10:00 - 18:00
Ort
TIB25 220 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung II
TIB25 220
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 220”
Fr.
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung II (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 289
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 26.05.23, 11:00 - 18:00
Ort
TIB25 220 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung II
TIB25 220
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 220”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Verfahrenstechniken in der Bierherstellung II (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren