Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Semester
SoSe 2022
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 20.04 - 20.07.22, wöchentlich, 10:00 - 14:00
Anzahl Termine
14
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Termingruppe 4
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 4
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mi. 20.04 - 20.07.22, wöchentlich, 10:00 - 14:00
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Liste als Excel-Datei exportieren