Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 446
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.10 - 16.12.22, wöchentlich, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, ER 164
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
ER 164
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr. 21.10 - 16.12.22, wöchentlich, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Liste als Excel-Datei exportieren