Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Semester
WiSe 2022/23
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur) [Zweittermin, 05.10.2022]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 05.10.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Mi. 05.10.22, 08:00 - 11:00
Ort
Charlottenburg, EB 301
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.10.2022
Charlottenburg,
EB 301
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EB 301”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Zweittermin, 05.10.2022
Prüfung / Prüfungsklausur
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mi. 05.10.22, 08:00 - 11:00
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EB 301”
Liste als Excel-Datei exportieren