Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Semester
SoSe 2023
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur) Wiederholung im Folgesemester, 02.10.2023
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 02.10.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 02.10.23, 10:30 - 12:30
Ort
Charlottenburg, HE 101
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.10.2023
Charlottenburg,
HE 101
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “HE 101”
Di.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur) Ersttermin, 25.07.2023
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 25.07.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 25.07.23, 08:00 - 10:00
Ort
Charlottenburg, HE 101
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 25.07.2023
Charlottenburg,
HE 101
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “HE 101”
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur) Zweittermin, 01.08.2023
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 01.08.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 01.08.23, 08:30 - 10:30
Ort
Charlottenburg, HE 101
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 01.08.2023
Charlottenburg,
HE 101
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “HE 101”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltungen exportieren
Ersttermin, 25.07.2023
Prüfung / Prüfungsklausur
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di. 25.07.23, 08:00 - 10:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “HE 101”
Wiederholung im Folgesemester, 02.10.2023
Prüfung / Prüfungsklausur
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mo. 02.10.23, 10:00 - 13:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “HE 101”
Zweittermin, 01.08.2023
Prüfung / Prüfungsklausur
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di. 01.08.23, 08:00 - 11:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “HE 101”
Liste als Excel-Datei exportieren