Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Semester
WiSe 2022/23
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur) [Ersttermin, 10.10.2022]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 10.10.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.10.22, 13:00 - 16:00
Ort
H 0104 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 10.10.2022
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 0104 Elinor-Ostrom-Saal”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren