Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Semester
WiSe 2023/24
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur) Zweittermin, 10.10.2023
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 10.10.2023
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 10.10.23, 10:30 - 12:00
Ort
Charlottenburg, EW 201
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 10.10.2023
Charlottenburg,
EW 201
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EW 201”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Zweittermin, 10.10.2023
Prüfung / Prüfungsklausur
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Di. 10.10.23, 10:00 - 12:30
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EW 201”
Liste als Excel-Datei exportieren