Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Einführung in die Nachrichtenübertragung (Klausur)
Semester
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Nachrichtenübertragung (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
34331100 FG Nachrichtenübertragung
Aufsichtspersonen
Fleig, Elvira; Reichert, Sara; Li, Na
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 24.02.25, 11:00 - 12:30
Ort
A 151 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Einführung in die Nachrichtenübertragung (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
A 151
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “34331100 FG Nachrichtenübertragung”
Raum “A 151”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Einführung in die Nachrichtenübertragung (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Organisationseinheiten
34331100 FG Nachrichtenübertragung
Aufsichtspersonen
Fleig, Elvira; Li, Na; Reichert, Sara
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Sa. 12.04.25, 14:00 - 15:30
Ort
HE 101 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/71min
Einführung in die Nachrichtenübertragung (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
HE 101
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “34331100 FG Nachrichtenübertragung”
Raum “HE 101”
So.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung in die Nachrichtenübertragung (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren