Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Klausur)
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 441
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 27.03.2023
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 27.03.23, 11:30 - 13:00
Ort
HE 101 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/60min
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Klausur)
Ersttermin, 27.03.2023
HE 101
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “HE 101”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren