Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Semester
SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Prüfungsnummer
0335 L 522
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 05.08.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 05.08.22, 08:00 - 11:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 05.08.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Prüfungsnummer
0335 L 522
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 05.08.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 05.08.22, 08:00 - 11:00
Ort
TIB-13B 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 05.08.2022
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren