Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Semester
SoSe 2021
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Prüfungsnummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 12.10.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 12.10.21, 12:00 - 15:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2021
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Prüfungsnummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 12.10.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 12.10.21, 12:00 - 15:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2021
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Prüfungsnummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 12.10.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 12.10.21, 12:00 - 15:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2021
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mi.
Do.
Prüfungsnummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 05.08.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 05.08.21, 13:00 - 16:00
Ort
Zoom 64 (DC)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Ersttermin, 05.08.2021
Zoom 64
(DC)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “Zoom 64”
Prüfungsnummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 05.08.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 05.08.21, 13:00 - 16:00
Ort
Zoom 66 (DC)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Ersttermin, 05.08.2021
Zoom 66
(DC)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “Zoom 66”
Prüfungsnummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 05.08.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 05.08.21, 13:00 - 16:00
Ort
Zoom 70 (DC)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Ersttermin, 05.08.2021
Zoom 70
(DC)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “Zoom 70”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren