Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Klausur)
Semester
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 3)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 3)
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 05.08.24, 14:45 - 16:15
Ort
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Vor-/Nachbereitungsdauer
15min/15min
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 3)
Wedding,
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Di.
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 30.07.24, 14:15 - 15:45
Ort
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Vor-/Nachbereitungsdauer
15min/15min
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Wedding,
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Mi.
Do.
Fr.
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Fr. 04.10.24, 14:15 - 15:45
Ort
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Vor-/Nachbereitungsdauer
15min/15min
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Wedding,
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltungen exportieren
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Di. 30.07.24, 14:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 3)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Mo. 05.08.24, 14:30 - 16:30
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Fr. 04.10.24, 14:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Liste als Excel-Datei exportieren