Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Semester
WiSe 2022/23
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur) [Ersttermin, 23.02.2023]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 23.02.2023
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 23.02.23, 14:00 - 15:00
Ort
H 2032 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
H 2032
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2032”
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur) [Zweittermin, 09.03.2023]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 09.03.2023
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 09.03.23, 16:30 - 17:30
Ort
H 2053 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Zweittermin, 09.03.2023
H 2053
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2053”
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur) [Zweittermin, 13.04.2023]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 13.04.2023
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 13.04.23, 16:30 - 17:30
Ort
H 2032 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Zweittermin, 13.04.2023
H 2032
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2032”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren