Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur)
Semester
WiSe 2023/24
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur) Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 25.03.24, 10:30 - 12:00
Ort
Charlottenburg, EB 301, PTZ S001
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Charlottenburg,
EB 301
,
PTZ S001
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EB 301”
Raum “PTZ S001”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mo. 25.03.24, 10:00 - 12:30
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EB 301”
Raum “PTZ S001”
Liste als Excel-Datei exportieren