Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Semester
SoSe 2023
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 300
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, EB 202
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
EB 202
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EB 202”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EB 202”
Liste als Excel-Datei exportieren