Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Ernährungsweisen und Esskulturen (Integrierte Veranstaltung)
Semester
SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsweisen und Esskulturen (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 136
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Grundmann, Stephanie; Groth, Karin
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich
Ort
MAR 0.016 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährungsweisen und Esskulturen (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 0.016
(Charlottenburg)
Groth, Karin
;
Grundmann, Stephanie
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 0.016”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Ernährungsweisen und Esskulturen (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren