Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Semester
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung) Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre
LV-Nummer
3136 L 132
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 11:00, Fr. 21.04 - 21.07.23, wöchentlich
Ort
MAR 1.064 (Lehrküche) (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre
MAR 1.064 (Lehrküche)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.064 (Lehrküche)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren