Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2021/22
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Grundlagen der Arbeitslehre (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3136 L103
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Di. 19.10.21 - Di. 15.02.22, wöchentlich
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Arbeitslehre
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren