Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Klausur / Exam)
Semester
SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Bitte beachten Sie: Einige der von Ihnen hinzugefügten Veranstaltungen sind Teil eines Platzvergabeverfahrens und daher teilnahmebeschränkt. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der betroffenen Veranstaltungen und der zugehörigen Wahlen:
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Klausur / Exam) Erstzeitraum Woche 1, 2, 3 Ersttermin 1
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Erstzeitraum Woche 1, 2, 3 Ersttermin 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Fr. 20.02.26, 10:00 - 11:30
Ort
Charlottenburg, A 053
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Klausur / Exam)
Erstzeitraum Woche 1, 2, 3 Ersttermin 1
Charlottenburg,
A 053
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “A 053”
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Klausur / Exam) Letzer Samstag Vorlesungszeit Ersttermin 1
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Fr. 13.03.26, 10:00 - 11:30
Ort
Charlottenburg, C 130
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Klausur / Exam)
Zweittermin
Charlottenburg,
C 130
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “C 130”
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Klausur / Exam) Zweitzeitraum Woche 6 Zweittermin 1
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweitzeitraum Woche 6 Zweittermin 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Fr. 10.04.26, 10:00 - 11:30
Ort
Charlottenburg, A 053
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Klausur / Exam)
Zweitzeitraum Woche 6 Zweittermin 1
Charlottenburg,
A 053
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “A 053”
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Klausur / Exam)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltungen exportieren
Erstzeitraum Woche 1, 2, 3 Ersttermin 1
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Fr. 20.02.26, 09:30 - 12:00
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “A 053”
Zweittermin
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Fr. 13.03.26, 09:30 - 12:00
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “C 130”
Zweitzeitraum Woche 6 Zweittermin 1
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Fr. 10.04.26, 09:30 - 12:00
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “A 053”
Liste als Excel-Datei exportieren