Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Vorbereitung der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Vorbereitung der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Grundmann, Stephanie
Datum/Uhrzeit
Di. 15.04 - 15.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Vorbereitung der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Grundmann, Stephanie
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Vorbereitung der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
LV / Seminar
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Seminar
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Di. 15.04 - 15.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Liste als Excel-Datei exportieren