Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.10 - 02.12.24, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Anzahl Termine
7
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.10.24, 08:00 - 11:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mo. 14.10 - 02.12.24, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Liste als Excel-Datei exportieren