Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Klausur)
Semester
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Klausur) Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 25.03.24, 14:30 - 16:00
Ort
C 130, PTZ S001 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
C 130
,
PTZ S001
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “C 130”
Raum “PTZ S001”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren