Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur)
Semester
WiSe 2023/24
SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur) Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 25.03.24, 10:30 - 12:00
Ort
Charlottenburg, EB 301, PTZ S001
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Charlottenburg,
EB 301
,
PTZ S001
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EB 301”
Raum “PTZ S001”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mo. 25.03.24, 10:00 - 12:30
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EB 301”
Raum “PTZ S001”
Liste als Excel-Datei exportieren