Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
Semester
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar) Termingruppe 1
LV-Nummer
3136 L 156
Format
Hauptseminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Grundmann, Stephanie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 19.10 - 21.12.23, wöchentlich, Do. 11.01 - 15.02.24, wöchentlich, 12:30 - 14:30
Ort
MAR 1.064 (Lehrküche) (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche)
(Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.064 (Lehrküche)”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
LV / Hauptseminar
Export
Veranstaltung exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren