Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 005
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30, unregelmäßig
Anzahl Termine
16
Ort
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Vor-/Nachbereitungsdauer
15min/15min
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
1. Termingruppe
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 07:45 - 09:45
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Liste als Excel-Datei exportieren