Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
LV-Nummer
3136 L 139
Format
Tutorium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Datum/Uhrzeit
Do. 20.10 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 16.02.23, wöchentlich, 12:00 - 12:45
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, MAR 1.063 (Lebensmittellabor)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
MAR 1.063 (Lebensmittellabor)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.063 (Lebensmittellabor)”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
LV / Tutorium
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Tutorium
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Do. 20.10 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 16.02.23, wöchentlich, 12:00 - 12:45
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.063 (Lebensmittellabor)”
Liste als Excel-Datei exportieren