Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Praktikum)
Semester
WiSe 2021/22
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Praktikum)
LV-Nummer
0335 L 001
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
Dozierende
Schmidt, Udo
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.10 - 17.12.21, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
9
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Praktikum)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Schmidt, Udo
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
1. Termingruppe
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Fr. 22.10 - 17.12.21, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Liste als Excel-Datei exportieren