Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Praktikum)
Semester
WiSe 2021/22
SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Bitte beachten Sie: Einige der von Ihnen hinzugefügten Veranstaltungen sind Teil eines Platzvergabeverfahrens und daher teilnahmebeschränkt. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der betroffenen Veranstaltungen und der zugehörigen Wahlen:
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Praktikum)
LV-Nummer
0335 L 001
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
Dozierende
Schmidt, Udo
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.10 - 17.12.21, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
9
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Praktikum)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Schmidt, Udo
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
1. Termingruppe
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Fr. 22.10 - 17.12.21, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Liste als Excel-Datei exportieren