Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Klausur)
Semester
WiSe 2021/22
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 441
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 31.03.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 31.03.22, 12:00 - 15:00
Ort
HE 101 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Klausur)
Ersttermin, 31.03.2022
HE 101
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “HE 101”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltung exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren