Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
Semester
WiSe 2021/22
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur) Zweittermin, 04.04.2022
Prüfungsnummer
0340 L 403
Format
E-Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 04.04.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 04.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
EW 201 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
Zweittermin, 04.04.2022
EW 201
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 201”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltung exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren