Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia
Datum/Uhrzeit
Mo. 08.12.25, Mo. 15.12.25, Mo. 05.01 - 09.02.26, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
7
Ort
Wedding, TIB20+21 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Wedding,
TIB20+21 004
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB20+21 004”
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Svedlund, Natalia; Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mo. 05.01.26, 10:00 - 12:00
Ort
online
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Online
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Di.
Mi.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia
Datum/Uhrzeit
Mi. 10.12.25, Mi. 17.12.25, Mi. 07.01 - 11.02.26, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Anzahl Termine
8
Ort
Wedding, TIB20+21 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Wedding,
TIB20+21 004
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB20+21 004”
Do.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia; Gibson, Brian Richard
Datum/Uhrzeit
Do. 11.12.25, Do. 18.12.25, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
8
Ort
Wedding, TIB20+21 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Wedding,
TIB20+21 004
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB20+21 004”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 2
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mo. 08.12.25, Mo. 15.12.25, Mo. 05.01 - 09.02.26, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB20+21 004”
Mi. 10.12.25, Mi. 17.12.25, Mi. 07.01 - 11.02.26, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB20+21 004”
Do. 11.12.25, Do. 18.12.25, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB20+21 004”
Liste als Excel-Datei exportieren