Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Malzbereitung (Seminar)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Seminar Malz- und Bierherstellung
LV-Nummer
0335 L 020
Format
Seminar
Sprache
Englisch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.04 - 14.07.25, wöchentlich, 16:00 - 17:30
Anzahl Termine
12
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Seminar Malz- und Bierherstellung
4. Termingruppe
Ohne Ort
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Malzbereitung (Seminar)
LV / Seminar
Export
Veranstaltung exportieren
4. Termingruppe
LV / Seminar
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mo. 14.04 - 14.07.25, wöchentlich, 16:00 - 17:30
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Liste als Excel-Datei exportieren