Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 034
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Dozierende
Haase, Hajo
Datum/Uhrzeit
Di. 03.06 - 15.07.25, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Anzahl Termine
7
Ort
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Haase, Hajo
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Mi.
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 034
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Dozierende
Haase, Hajo
Datum/Uhrzeit
Mi. 04.06 - 16.07.25, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Anzahl Termine
7
Ort
Charlottenburg, EW 201
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
EW 201
Haase, Hajo
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “EW 201”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Di. 03.06 - 15.07.25, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Mi. 04.06 - 16.07.25, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “EW 201”
Liste als Excel-Datei exportieren