Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Laborteil
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Thorenz, Eric
Datum/Uhrzeit
Mo. 26.05 - 14.07.25, wöchentlich, 10:00 - 17:00
Anzahl Termine
7
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Laborteil
Dahlem
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
sensorischer Teil
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Thorenz, Eric
Datum/Uhrzeit
Mo. 28.04 - 12.05.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
sensorischer Teil
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltungen exportieren
Laborteil
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mo. 26.05 - 14.07.25, wöchentlich, 10:00 - 17:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
sensorischer Teil
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mo. 28.04 - 12.05.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Liste als Excel-Datei exportieren