Aufarbeitung fachwissenschaftlicher Fragestellungen für den Unterricht (Projekt)
|
LV / Projekt
|
Organisationseinheit
| |
|
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung - Feldstudie (Tutorium)
|
LV / Tutorium
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
Berufliche Didaktik im Berufsfeld Ernährung (FD2) (PS)
|
LV / PS
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
Ernährungsweisen und Esskulturen (Integrierte Veranstaltung)
|
LV / Integrierte Veranstaltung
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
|
LV / Integrierte Veranstaltung
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
|
LV / Seminar
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
Handlungsorientierte Ernährungsbildung (Integrierte Veranstaltung)
|
LV / Integrierte Veranstaltung
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
|
LV / Integrierte Veranstaltung
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
Regenerative Agriculture for Future - Wissenstransfer zu Grundlagen, Theorie, Praxis und Vermarktung (Projektwerkstatt)
|
LV / Projektwerkstatt
|
Organisationseinheit
| |
|
V 1 (außerschulische Aus- und Weiterbildung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
|
LV / Seminar
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung) (Integrierte Veranstaltung)
|
LV / Integrierte Veranstaltung
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
|
LV / Seminar
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
Vorbereitung der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
|
LV / Seminar
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
[pane] Teammeeting
|
Event / externe Veranstaltung
|
Organisationseinheit
| |
|
2. Infoveranstaltung zum Praxissemester 2025/26
|
LV / Einführungsveranstaltung
|
Organisationseinheit
| |
|
3. Info-Veranstaltung zum Praxissemester 25/26 (Christiane Buchholtz)
|
LV / Workshop
|
Organisationseinheit
| |
|
Arbeitslehre Projekt mit Schulbezug Martin Schlecht
|
LV / Integrierte Veranstaltung
|
Organisationseinheit
| |
|
Begehung zum Review Ernährung
|
Event / externe Veranstaltung
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
Disputation Gerrit von Jorck
|
Event / Promotion
|
Organisationseinheit
| |
|
FD-Klausuren Dr. Birgit Rumpold
|
LV / Klausureinsicht
|
Organisationseinheit
| |
|
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
|
LV / Workshop
|
Organisationseinheit
| |
|
Lehrenden-Sitzung-Input und Austausch zu KI in BA- und MA-Arbeiten mit Prüfungsamt Frau Hebenstreit
|
Event / Event
|
Organisationseinheit
| |
|
Mentoring Qualifizierung Zusatzmodul
|
Event / externe Veranstaltung
|
Organisationseinheit
| |
|
Modul Stärken I und II
|
Event / externe Veranstaltung
|
Organisationseinheit
| |
|
Modul Visionen I und II
|
Event / externe Veranstaltung
|
Organisationseinheit
| |
|
Raumkommision FG IBBA
|
Event / Event
|
Organisationseinheit
| |
|
Raumkommission IBBA
|
Event / externe Veranstaltung
|
Organisationseinheit
| |
|
Schreibwerkstatt
|
LV / Workshop
|
Organisationseinheit
| |
|
Semesterabschluss IBBA
|
Event / externe Veranstaltung
|
Organisationseinheit
| |
|
SETUB-Meeting Arbeitslehre
|
Event / externe Veranstaltung
|
Organisationseinheit
| |
|
Strategietag DiFo 2.0
|
Event / Tagung/Kongress
|
Organisationseinheit
| |
|
Studiengangsreview Ernährung mit Setub
|
Event / externe Veranstaltung
|
Veranstaltungsname, Organisationseinheit
| |
|
Teammeeting DINER
|
Event / externe Veranstaltung
|
Organisationseinheit
| |
|
Workshop Karin Groth
|
Event / externe Veranstaltung
|
Organisationseinheit
| |
|
Workshop mit Vernetzungsstelle Stephanie Grundmann
|
Event / externe Veranstaltung
|
Organisationseinheit
| |
|