Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 031
Gesamt-Lehrleistung - UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Keil, Claudia
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (0)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren

Die Veranstaltung wird als Hybrid, teils auf ISIS, teils in Präsenz durchgeführt. Der Präsenzanteil findet statt in den ersten sieben Wochen des Semesters (Freitags, 8:00 bis 10:00 Uhr (c.t.) in Raum TIB17a 325).