Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 147
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Langen, Nina
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


16:00 - 18:00, Mo., Mo. 14.10.24, Mo. 21.10.24, Mo. 28.10.24, Mo. 04.11.24, Mo. 11.11.24, Mo. 18.11.24, Mo. 25.11.24, Mo. 02.12.24, Mo. 09.12.24, Mo. 16.12.24, Mo. 06.01.25, Mo. 13.01.25, Mo. 20.01.25, Mo. 27.01.25, Mo. 03.02.25, Mo. 10.02.25

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren