SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Di.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Mi.
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Fachgebietsvorstellung Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Do.
Automatisierungstechnik in der Lebensmitteltechnologie
(Integrierte Veranstaltung)
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
1. Semesterhälfte
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Sankowski, Larissa Vivienne
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)


KL-H 006

KL-H

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Hörsaal

Gesamt: 70

Zentral verwaltet

Beamer
Kreidetafel